1

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse todos os ingredientes.
  • 2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.
  • 2. Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  • 3. Deixe refogar um pouco.
  • 4. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  • 6. Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  • 7. Pode-se pincelar uma gema.
  • 8. Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: