Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

396,77 kcal

Paloma Lima F

Receita enviada por Paloma Lima F

Em 23/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes.

  • 2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.

  • 3. Deixe refogar um pouco.

  • 4. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.

  • 5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.

  • 6. Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).

  • 7. Pode-se pincelar uma gema.

  • 8. Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isaura

Isaura

10/11/2013

Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.