Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango em 25 Minutos

Torta de Frango em 25 Minutos

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

316,50 kcal

Claudio Andrade

Receita enviada por Claudio Andrade

Em 08/07/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite,o óleo e os ovos.Bata.

  • 2. Desligue e coloque a farinha,o amido de milho,o sal e o queijoralado.

  • 3. Bata novamente.

  • 4. desligue.

  • 5. adicione o fermento e torne a bater.

  • 6. coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. distribua o recheio e despeje o restante da massa.

  • 8. polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré_aquecido 200 graus por 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada e você coloque um palito para verificar se a massa esta seca.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque:frango,tomates, cebola,milhoverde,azeitonas,azeite,salsinha, cebolinha.

  • 2. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários