1

Torta de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse a ricota e junte os ovos,a manteiga,a farinha,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Divida a massa em duas partes.
  • 3. Com uma delas forre o fundo e os lados de uma fôrma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Alise e pincele com a gema.Asse em forno médio,por 35 a 40 minutos ate dourar.

Recheio

  • 1. Refogue o frango na cebola e azeite.Em seguida coloque o sal,a pimenta,o orégano e acrescente os tomates.Cozinhe até desmanchar em fogo baixo.Coloque o extrato de tomates.
  • 2. Coloque água o suficiente para cobrir o frango,prove o sal e cozinhe ate ficar macio.
  • 3. Acrescente o cheiro-verde e deixe,junte a ervilha e o palmito.Misture bem.
  • 4. Coloque para ferver ate reduzir o líquido,quase que totalmente.
  • 5. Adicione mais cheiro-verde desligue e reserve.
  • 6. Acrescente as azeitonas picadas à gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

O recheio é muito bom, mas a massa eu não gostei. Sobra muita massa pra quantidade de recheio, é uma massa difícil de manusear (não forma boa liga, quebra muito) e não é tão gostosa ou bonita depois de assada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: