1

Torta de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10min, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal.
  • 6. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
  • 7. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture.
  • 8. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa.
  • 9. Leve ao forno por 40min, ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: