1

Torta de frango no liquidificador ***

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango no liquidificador ***

Ingredientes

  • Para a Massa:

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • Para o Recheio:

  • frango cortado em pedaços

  • 3 tomates picados

  • mistura de tempero pronto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Ingredientes

  • 1. Para a Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Para o Recheio:
  • 5. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de
  • 6. frango já temperados. Deixe dourar.
  • 7. Junte os tomates picados, a água e
  • 8. tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  • 9. À parte, dissolva a farinha de trigo em água
  • 10. e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
  • 11. Montagem:
  • 12. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada
  • 13. com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
  • 14. cubra com todo o recheio. Coloque o restante da
  • 15. massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
  • 16. temperatura moderada por 45 min.
  • 17. Sirva fria ou morna.
  • 18. esta torta é rápida e muito boa de sabor
  • 19. dá ponto certinho.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Para o Recheio:
  • 5. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de
  • 6. frango já temperados. Deixe dourar.
  • 7. Junte os tomates picados, a água e
  • 8. tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  • 9. À parte, dissolva a farinha de trigo em água
  • 10. e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
  • 11. Montagem:
  • 12. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada
  • 13. com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
  • 14. cubra com todo o recheio. Coloque o restante da
  • 15. massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
  • 16. temperatura moderada por 45 min.
  • 17. Sirva fria ou morna.
  • 18. esta torta é rápida e muito boa de sabor
  • 19. dá ponto certinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: