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torta de frango

Especial Verão

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torta de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • Azeitonas picadas a gosto

  • 2 tomates picadinhos

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 cebola picada

  • 1 embalagem 400ml de molho bechamél.

  • 2 placas redondas de massa quebrada.

  • 1 gema de ovo e uma pinga de leite

Ingredientes

  • 1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  • 2. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  • 3. Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  • 4. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  • 5. Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  • 2. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  • 3. Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  • 4. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  • 5. Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

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