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Torta de frango

Especial Verão
Torta de frango

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Torta de frango

Ingredientes

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média em cubos pequenos

  • 1 tomate grande cortado em cubinhos

  • 300g de peito de frango cozido e desfiado.

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 xícaras de leite e dissolva 1 cubo de caldo de galinha. Transfira para o copo do liquidificador e junte 3 ovos, ½ xícara de azeite, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de farinha e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata até que a massa fique homogênea. Despeje parte da massa em forma untada, ponha o refogado de frango. Espalhe 200g de mussarela ralada no ralo grosso e 1 lata de creme de leite s/soro. Cubra com o restante da massa e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido Até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva quente.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e o frango, cozinhe até secar. Recheie a torta.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 xícaras de leite e dissolva 1 cubo de caldo de galinha. Transfira para o copo do liquidificador e junte 3 ovos, ½ xícara de azeite, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de farinha e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata até que a massa fique homogênea. Despeje parte da massa em forma untada, ponha o refogado de frango. Espalhe 200g de mussarela ralada no ralo grosso e 1 lata de creme de leite s/soro. Cubra com o restante da massa e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido Até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva quente.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e o frango, cozinhe até secar. Recheie a torta.

Tempo de preparo:

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