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Torta de frango

Especial Verão

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Torta de frango

Ingredientes

  • Para o recheio:

  • 500g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colher sopa de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

  • Para a massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara chá de óleo

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio:
  • 2. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 3. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  • 4. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  • 5. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último
  • 6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
  • 7. Massa:
  • 8. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  • 9. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha
  • 10. ponha sal e por último o fermento
  • 11. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  • 12. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  • 13. e leve ao forno já aquecido até dourar

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio:
  • 2. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  • 3. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  • 4. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  • 5. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último
  • 6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
  • 7. Massa:
  • 8. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  • 9. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha
  • 10. ponha sal e por último o fermento
  • 11. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  • 12. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  • 13. e leve ao forno já aquecido até dourar

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