1

Torta De Frango'-'

Torta De Frango'-'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa
  • 2. 01
  • 3. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro. Junte a margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  • 4. 02
  • 5. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha. Enrole formando uma bola e reserve.
  • 6. Para o recheio
  • 7. 01
  • 8. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  • 9. 02
  • 10. Divida a massa em três partes iguais e reserve uma delas para cobrir a torta. Junte as outras duas partes e com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico-filme.
  • 11. 03
  • 12. Com a ajuda do plástico-filme, transfira a massa aberta para uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de aro removível e forre o fundo e as laterais.
  • 13. 04
  • 14. Espalhe o recheio e abra, com a massa reservada, a tampa da torta. Cubra a torta e retire as aparas da borda.
  • 15. Para pincelar
  • 16. 01
  • 17. Decore a superfície e pincele com gema batida.
  • 18. 02
  • 19. Asse por 45 minutos e sirva em seguida com salada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Leia Com Atensão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: