1

Torta de frango

Especial Verão
Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 41/2 xicaras (cha) de leite

  • 3 xicara(cha) de farinha de trigo

  • 1 xicara(cha0de amido de milho

  • 1 xicara(cha) de óleo

  • 1 colher(sopa) rasa de sal

  • 1 colher(sopa)de fermento em pó

  • Recheio:2 unidades d epeito d efrango cozido com 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 vidro de palmito picado

  • 2 caixinhas d ecreme de leite

  • Azeitonas sem caroco a gosto,picadas

  • Cheiro verde e cebola a gosto picados

  • Sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Unte uma assdeira media com margarina e farinha de trigo
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador com excecao o fermento,ate virar uma mistura homogenea
  • 3. acrescente o fermento e bata rapidamente para que ele se dissolva.
  • 4. rechei: em uma travessa misture todos os ingredientes.
  • 5. forno:despeje a metade d amassa na forma,coloque todo o recheio distribuindo uniformemente.
  • 6. despeje o restante da massa.
  • 7. leve para assar em forno medio preaquecido 30 a 40 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma assdeira media com margarina e farinha de trigo
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador com excecao o fermento,ate virar uma mistura homogenea
  • 3. acrescente o fermento e bata rapidamente para que ele se dissolva.
  • 4. rechei: em uma travessa misture todos os ingredientes.
  • 5. forno:despeje a metade d amassa na forma,coloque todo o recheio distribuindo uniformemente.
  • 6. despeje o restante da massa.
  • 7. leve para assar em forno medio preaquecido 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: