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Torta de Frango

Especial Verão

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Torta de Frango

Ingredientes

  • cheiro verde a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • orégano

  • 300g de mussarela

  • 2 latas (ou sachês) de molho de tomate

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de milho verde

  • 200g de azeitonas

  • 2 peitos de frango desfiados

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  • 700g de batata

  • 1 tablete de caldo de bacon

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas com o tablete de caldo de bacon.
  • 2. Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  • 3. Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  • 4. Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada.
  • 5. Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  • 6. Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  • 7. Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  • 8. Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  • 9. A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as batatas com o tablete de caldo de bacon.
  • 2. Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  • 3. Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  • 4. Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada.
  • 5. Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  • 6. Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  • 7. Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  • 8. Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  • 9. A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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