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Torta de Frango

Especial Verão
Torta de Frango

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Torta de Frango

Massa

  • 1/2 tablete de caldo de legumes

  • queijo parmesão ralado a gosto

  • farinha de rosca para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1/2 copo de óleo

  • 4 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 2 cebolas picadas

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1/2 lata de milho verde

  • 1/2 lata de ervilha

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • sal e pimenta do reino a gosto

Massa

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  • 4. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola na margarina.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  • 4. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola na margarina.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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