1

Torta de Frango

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com a manteiga, o sal e o fermento.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque em uma panela o óleo, as sobras de frango, o cheiro verde, a cebola ralada, o milho, a azeitona, a cenoura ralada e sal, se precisar.
  • 4. Espere esfriar.
  • 5. Em uma forma de fundo removível, coloque um pouco de massa.
  • 6. (não esqueça que tem que deixar um pouco da massa para fazer a cobertura da torta.)
  • 7. Espalhe o recheio de forma uniforme.
  • 8. Coloque o queijo, o requeijão e tampe.
  • 9. Use sua imaginação para decorar a torta.
  • 10. Pincele com o ovo.
  • 11. Leve para assar.
  • 12. Pode também usar sobras de carne, de peru, de bacalhau, de tender.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: