1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a água.
  • 2. Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  • 3. Com as mãos, trabalhe a massa até ficar lisa.
  • 4. Faça uma bola e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão.
  • 2. Deixe marinar por 30 de minutos.
  • 3. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio.
  • 4. Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango.
  • 5. Refogue até dourar ligeiramente.
  • 6. Adicione o molho de tomate, o louro, a noz-moscada e o tomilho.
  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  • 8. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande.
  • 9. Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  • 10. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela.
  • 11. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha.
  • 12. Misture muito bem.
  • 13. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  • 14. Reserve.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: