1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 latas de milho verde

  • sal a gosto

  • Base:

Recheio

  • batata palha

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 300 g de mussarela ralada

  • frango refogado

  • 1 bisnaga de requeijão cremoso

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Leve o milho e a farinha ao fogo até ficar grosso.
  • 3. Deixe esfriar e misture com o creme de leite.
  • 4. Como montar a torta:
  • 5. Em um refratário, faça uma camada de creme de milho.
  • 6. Coloque o frango refogado.
  • 7. Faça uma camada de batata palha.
  • 8. Cubra com requeijão cremoso.
  • 9. Novamente coloque batata palha.
  • 10. Cubra com mussarela, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter o queijo e começar a dourar.

Recheio

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Leve o milho e a farinha ao fogo até ficar grosso.
  • 3. Deixe esfriar e misture com o creme de leite.
  • 4. Como montar a torta:
  • 5. Em um refratário, faça uma camada de creme de milho.
  • 6. Coloque o frango refogado.
  • 7. Faça uma camada de batata palha.
  • 8. Cubra com requeijão cremoso.
  • 9. Novamente coloque batata palha.
  • 10. Cubra com mussarela, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter o queijo e começar a dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: