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Torta de frango

Especial Verão

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Torta de frango

Massa

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite (usei desnatado)

Recheio

  • Cheiro verde picadinho

  • 100g de azeitona picada

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho

  • 1 peito de frango sem pele

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou catupiry

  • 1/2 lata de milho

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão sobre o recheio e coloque o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o frango.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Junte aos poucos o tomate picado e deixe refogar um pouco mais.
  • 4. Quando o tomate já estiver bem dissolvido e o caldo tiver secado, coloque as azeitonas e o requeijão, milho.
  • 5. Verifique e corrija o sal, inclua o cheiro verde e reserve.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão sobre o recheio e coloque o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o frango.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Junte aos poucos o tomate picado e deixe refogar um pouco mais.
  • 4. Quando o tomate já estiver bem dissolvido e o caldo tiver secado, coloque as azeitonas e o requeijão, milho.
  • 5. Verifique e corrija o sal, inclua o cheiro verde e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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