1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Creme Branco


Preparo

Massa

  • Em uma bacia grande coloque o ovo, a margarina e vai acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.

Recheio

  • Desfie o peito de frango e pique bem picadinho, coloque o alho na panela com o óleo e deixe dourar, coloque o frango para refogar, depois acrescente o tomate, a cebola, e os demais temperos e o creme de cebola. Deixe esfriar e reserve.

Creme Branco

  • 1. Primeiro dissolva as duas colheres de farinha de trigo no leite, depois acrescente 01 colher de sopa de margarina e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver e formar um creme.
  • 2. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: