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Torta de Frango

Torta de Frango

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha, a gema, a margarina DORIANA culinária e a água.
  • 3. Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Escorra, desfie e reserve o caldo.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 7. Na mesma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate.
  • 8. Acrescente o frango e o caldo reservados e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar.
  • 9. Dissolva a farinha na água restante e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte as azeitonas, os cogumelos e a salsinha. Deixe esfriar.
  • 10. Divida a massa em 2 partes. Abra metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro).
  • 11. Coloque o recheio, abra a massa restante e cubra a torta.
  • 12. Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  • 13. Variações:
  • 14. Acrescente ao recheio 1 lata de milho no vapor JUREMA.

Tempo de preparo:

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