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Torta de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a Massa: coloque sobre a mesa todos os ingredientes da massa. Amasse bem, abra com o rolo e dobre em 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Prepare o Recheio: tempere o frango com sal, pimenta, cheiro verde e louro, deixando 2 ou 3 horas no tempero. Doure a cebola na gordura e refogue o frango. Acrescente os tomates, a água e cozinhe. Depois coe e desosse o frango.
  3. 3.
    Coloque de novo na panela a carne do frango picada, o molho coado, e o tablete de caldo esfarelado. Polvilhe por cima com a farinha, mexa bem e acrescente o catchup, o vinho, cheiro verde e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o recheio numa forma de louça refratária, cubra com a massa, decore a gosto e pincele com a gema misturada com manteiga derretida. Asse em forno quente durante uns 25 minutos ou menos.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva
Prato para refeições

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