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Torta de Frango

Especial Verão

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Torta de Frango

Ingredientes

  • 1 frango limpo e cortado em pedaços

  • Sal

  • pimenta-do-reino

  • 1 folha de louro

  • Cheiro verde sortido picadinho

  • 4 colher (sopa) de óleo ou manteiga

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 3 tomates batidos no liquidificador

  • 1 xícara de água

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colher (sopa) de catchup

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de palmito

  • 1 xícara de presunto picado (100g)

  • Para a Massa

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 2 colher (sopa) de vinagre

  • 5 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Prepare a Massa: coloque sobre a mesa todos os ingredientes da massa. Amasse bem, abra com o rolo e dobre em 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 2. Prepare o Recheio: tempere o frango com sal, pimenta, cheiro verde e louro, deixando 2 ou 3 horas no tempero. Doure a cebola na gordura e refogue o frango. Acrescente os tomates, a água e cozinhe. Depois coe e desosse o frango.
  • 3. Coloque de novo na panela a carne do frango picada, o molho coado, e o tablete de caldo esfarelado. Polvilhe por cima com a farinha, mexa bem e acrescente o catchup, o vinho, cheiro verde e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  • 4. Coloque o recheio numa forma de louça refratária, cubra com a massa, decore a gosto e pincele com a gema misturada com manteiga derretida. Asse em forno quente durante uns 25 minutos ou menos.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a Massa: coloque sobre a mesa todos os ingredientes da massa. Amasse bem, abra com o rolo e dobre em 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 2. Prepare o Recheio: tempere o frango com sal, pimenta, cheiro verde e louro, deixando 2 ou 3 horas no tempero. Doure a cebola na gordura e refogue o frango. Acrescente os tomates, a água e cozinhe. Depois coe e desosse o frango.
  • 3. Coloque de novo na panela a carne do frango picada, o molho coado, e o tablete de caldo esfarelado. Polvilhe por cima com a farinha, mexa bem e acrescente o catchup, o vinho, cheiro verde e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  • 4. Coloque o recheio numa forma de louça refratária, cubra com a massa, decore a gosto e pincele com a gema misturada com manteiga derretida. Asse em forno quente durante uns 25 minutos ou menos.

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