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Torta de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Coloque em uma panela 8 colheres (sopa) de manteiga e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e, assim que a manteiga derreter, retire e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, misturando bem. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira a massa para uma tigela e continue mexendo por mais 2 minutos, ou até a massa amornar um pouco e ficar bem lisa. Bata os ovos ligeiramente e despeje na massa. Mexa com vigor, com uma colher, até a massa ficar cremosa, espessa e brilhante. Unte duas assadeiras grandes com a manteiga restante e enfarinhe. Despeje a massa, em colheradas, formando 6 círculos com 10 cm de diâmetro. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até a massa crescer e dourar. Retire e reserve. Recheio: aqueça o azeite em uma panela, acrescente o frango e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Junte a cebola e o tomate e refogue por 5 minutos. Misture as azeitonas, o sal, à noz-moscada e retire depois de 1 minuto. Desenforme a massa e, com cuidado, parta ao meio e distribua o recheio. Polvilhe o queijo sobre a superfície da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até gratinar o queijo.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A massa cozida, conhecida como massa lionesa, é perfeita para recheios macios e cremosos ou até sorvete. Se preferir, substitua metade da farinha de trigo por fubá.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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