1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo para a massa
  • 2. 1- Numa tigela, misture todos os ingredientes , menos a água . Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  • 3. 2- Com as mãos trabalhe a massa até ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar por , no mínimo 1 hora.
  • 4. Preparo para o receio
  • 5. 1- Numa tigela , junte o frango , o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos
  • 6. 2- Em uma panela leve o oleo em fogo medio quando estiver quente acrescente a cebola o alho picado e o peito de frango . Refougue até dourar. Adicione o molho de tomate , tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio .
  • 7. 3- Desligue o fogo e transfirar os peitos de frango para uma travessa grande. Desfie com o auxilio de um garfo.
  • 8. 4-Volte o frango desfiado para o molho que ficou na panela , junte agua fervente a ervilha e as azeitonas picadas , a salsinha , misture bem deixe por cerca de 30 mim em fogo medio.
  • 9. 5- Montagem - dividir a massa em 2 pedaços iguais forra uma metade no fundo e laterais de um refratário colocar o molho e cobrir com o restante da massa . Pincele uma gema de ovo e leve ao forno para assar . Retire quando estiver dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: