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Torta de frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Cozinhe o frango e desfie-o.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente o colorau e mexa até colorir.
  4. 4.
    Adicione o peito de frango desfiado.
  5. 5.
    Mexa e acrescente 2 conchas do caldo do cozimento. Deixe cozinhar por alguns minutos até reduzir um pouco o caldo.
  6. 6.
    Experimente o sal.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo e mexa.
  8. 8.
    Acrescente o leite.
  9. 9.
    Formará um creme bem grosso.
  10. 10.
    Quando esfriar, adicione o tomate sem as sementes, o pimentão, as azeitonas e as cenouras, todos picados. Reserve.
  11. 11.
    Massa: Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que esteja tudo agregado. Tampe com um plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após, o término deste tempo sua massa estará lisa e macia.
  12. 12.
    Ligue o forno a 200°C.
  13. 13.
    Com metade da massa cubra o fundo e laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (30 cm de diâmetro) com as mãos.
  14. 14.
    Espalhe o requeijão sobre a massa e, por cima dele, coloque o recheio.
  15. 15.
    Sobre uma superfície enfarinhada abra um pedaço de massa, com ajuda do rolo e cubra a torta.Com a massa restante, faça tirinhas. Coloque-as sobre a massa, formando um quadriculado. Faça uma tira mais comprida e coloque ao redor, cobrindo as pontas das tirinhas para dar acabamento. Pincele tudo com gema e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja dourada.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso
Prato para refeições

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