1

Torta de frango

Especial Verão
Torta  de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 xicara (cha) de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sp) de parmesao ralado

  • sal a gosto

  • 1 xicara (cha) de oleo

  • 2 1/2 '' '' '' farinha de trigo

  • 1 colher (sp) de fermento em po

  • Recheio

  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 2 tomates s/pele e s/sementes picados

  • oregano a gosto

  • 200 g de mussarela em fatias

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o iogurte, o leite, os ovos, o quijo, o sal e o oleo. Misture a farinha e o fermento.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Misture o frango, o tomate , o oregano.
  • 4. Em assadeira untada, ponha metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Leve ao forno ate dourar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o iogurte, o leite, os ovos, o quijo, o sal e o oleo. Misture a farinha e o fermento.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Misture o frango, o tomate , o oregano.
  • 4. Em assadeira untada, ponha metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Leve ao forno ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: