1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Com a ponta dos dedos misture a farinha, a margarina e o sal até obter uma farofa.
  • 3. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea (junte um pouco de água fria se necessário).
  • 4. Faça uma bola e coloque na geladeira por 30 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Aqueça o alho-poró e cozinhe até murchar. Junte o frango e refogue até os pedaços ficarem dourados. Escorra os cogumelos, junte ao refogado. Acrescente a farinha dissolvida em 1 xícara de água.
  • 7. Cozinhe mexendo sempre, até o molho encorpar. Junte o creme de leite e a ervilha escorrida.
  • 8. Misture, prove o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque o refogado em um refratário redondo com 17 cm de diâmetro. Abra a massa e corte-a num circulo de 18 cm de diâmetro. Acomode a massa sobre as bordas do refratário. Aperte bem para que não se soltem durante o cozimento. Faça um circulo de 1,5 cm de diâmetro no centro da massa para que o vapor saia durante o cozimento no forno. Pincele a superfície com o ovo batido e leve a torta ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície dourada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: