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Torta de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Com a ponta dos dedos misture a farinha, a margarina e o sal até obter uma farofa.
  3. 3.
    Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea (junte um pouco de água fria se necessário).
  4. 4.
    Faça uma bola e coloque na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Aqueça o alho-poró e cozinhe até murchar. Junte o frango e refogue até os pedaços ficarem dourados. Escorra os cogumelos, junte ao refogado. Acrescente a farinha dissolvida em 1 xícara de água.
  7. 7.
    Cozinhe mexendo sempre, até o molho encorpar. Junte o creme de leite e a ervilha escorrida.
  8. 8.
    Misture, prove o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque o refogado em um refratário redondo com 17 cm de diâmetro. Abra a massa e corte-a num circulo de 18 cm de diâmetro. Acomode a massa sobre as bordas do refratário. Aperte bem para que não se soltem durante o cozimento. Faça um circulo de 1,5 cm de diâmetro no centro da massa para que o vapor saia durante o cozimento no forno. Pincele a superfície com o ovo batido e leve a torta ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície dourada. Sirva em seguida.
Kátia Rosa Biazon de Souza Cruz
por   Kátia Rosa Biazon de Souza Cruz
Prato para refeições

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