1

Torta de Frango:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas e a manteiga.
  • 3. Acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, ate a massa ficar homogenea.
  • 4. Divida a massa em duas.
  • 5. Em um refratario untado com margarina, coloque a metade da massa.
  • 6. Recheie e cubra com a outra metade.
  • 7. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
  • 8. Leve para assar em forno medio, pre aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Cozinhe o peito de frango na agua, com o tablete de frango.
  • 11. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  • 12. Refogue o alho no oleo, acrescente a cebola, o pimentao, o frango e o restante dos ingredientes.
  • 13. Deixe ferver ate que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  • 14. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: