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Torta de Frango

Especial Verão

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Torta de Frango

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa

  • 4 unidade(s) de ovo

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 50 gr de parmesão ralado(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

  • 1 xícara(s) (chá) de leite

  • 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • Recheio

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia

  • 2 xícara(s) (chá) de água

  • 1 tablete(s) de caldo de frango

  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)

  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de sal

  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas e a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar

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