1

Torta de Frango

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  • 3. Junte o leite até formar uma massa homogênea.
  • 4. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
  • 5. Depois abra o restante da massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
  • 6. Apare as bordas e reserve.
  • 7. Recheio
  • 8. No azeite aquecido refogue a cebola e junte o frango.
  • 9. Depois de frio coloque sobre a massa na forma e vá espalhando o catupiry e o palmito. Cubra com a massa e decore a gosto.
  • 10. Pincele com uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • 11. Rendimento: 8 fatias
  • 12. Calorias por fatias: 466

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: