1

Torta de frango verdinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo. Por último, junte o fermento. Reserve. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal. Desfie e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha. Verifique o sal. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido até dourar.
  • 3. Valor calórico da porção: 392,03 kcal
  • 4. Rendimento: 8 porções
  • 5. Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: