1

Torta de frios - da alemanha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frios - da alemanha

Ingredientes

  • Recheio

  • 1/2 kg de queijo

  • 1/2 kg de presunto ou lingüiça

  • 100 g de margarina

  • 1 ovo

  • 60 g de açúcar de baunilha

  • 200 g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 200 g de açúcar

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de maisena

  • suco de limão (1 limão)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 100 g de queijo parmesão para polvilhar

Ingredientes

  • 1. : Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.
  • 2. Recheio
  • 3. Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. : Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.
  • 2. Recheio
  • 3. Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: