1

Torta de frios

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frios

Ingredientes

  • •3 ovos

  • •1 xícara de óleo

  • •2 xícaras de leite

  • •1/2 xícara de queijo ralado

  • •2 xícaras de farinha de trigo

  • •1 colher de fermento em pó

  • •Sal a gosto

  • Recheio:

  • •Queijo

  • •Presunto

  • •1 tomate picado sem sementes

  • •1 cebola média picada

  • •orégano

  • •sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. •Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  • 2. •Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas. •Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • 3. •quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
  • 4. Dica: acrescente a farinha aos poucos. •Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  • 2. •Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas. •Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • 3. •quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
  • 4. Dica: acrescente a farinha aos poucos. •Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: