1

Torta de Frios

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frios

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher(sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 200gr. de mussarela cortada em cubos

  • 200gr. de presunto cortado em cubos

  • Cobertura:

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • sal, azeite e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • 3. Em um assadeira retangular média untada e polvilha com farinha de trigo despeje metade da massa, distribua o recheio o coloque por cima o restante da massa.
  • 4. Por cima coloque as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leva ao forno durante 40 minutos.
  • 5. Obs.: eu não tinha mussarela então coloquei queijo prato, e ficou uma delícia mesmo!

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • 3. Em um assadeira retangular média untada e polvilha com farinha de trigo despeje metade da massa, distribua o recheio o coloque por cima o restante da massa.
  • 4. Por cima coloque as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leva ao forno durante 40 minutos.
  • 5. Obs.: eu não tinha mussarela então coloquei queijo prato, e ficou uma delícia mesmo!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: