1

Torta de Frios

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frios

Ingredientes

  • massa:

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;

  • 1 1/2 tabletes de margarina gelada;

  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;

  • 1/2 colher de fermento em pó;

  • 01 pitada de sal.

  • recheio:

  • 1/2 cebola média picada;

  • 1/2 lata de milho verde (sem a água);

  • 1/4 xícara (chá) de tempero verde picado;

  • 150 gr de queijo prato picado;

  • sal e pimenta do reino a gosto.

  • cobertura

  • 02 ovos;

  • 01 lata de creme de leite;

  • 1/2 lata de milho verde (com a água);

  • 100 gr de requeijão cremoso;

  • 100 gr de queijo prato ralado;

  • 50 gr de queijo parmesão ralado;

  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénea.
  • 3. Abra a massa em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  • 4. Fure a massa com um garfo.
  • 5. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  • 6. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  • 7. recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
  • 9. cobertura:
  • 10. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  • 11. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  • 12. Divida a cobertura em duas partes.
  • 13. Rendimento: 16 porções

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénea.
  • 3. Abra a massa em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  • 4. Fure a massa com um garfo.
  • 5. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  • 6. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  • 7. recheio:
  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
  • 9. cobertura:
  • 10. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  • 11. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  • 12. Divida a cobertura em duas partes.
  • 13. Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: