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Torta de frios

Especial Verão
Torta de frios

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Torta de frios

Ingredientes

  • Massa

  • · 1/2 xícara (chá) de óleo

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 2 xícaras (chá) de leite

  • · 3 ovos

  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Recheio

  • · 200 g de mussarela cortada em cubos

  • · 200 g de presunto cortado em cubos

  • Cobertura

  • · 1 cebola cortada em rodelas

  • · Sal, azeite e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
  • 2. Dica: Substitua a cebola por fatias de tomate.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
  • 2. Dica: Substitua a cebola por fatias de tomate.

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