1

Torta de Frutas de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o royal, mexendo devagar. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.
  • 3. Preparo do Recheio:
  • 4. Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos. Faça uma salada, adoçando a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: