1

Torta de Frutas em Calda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.
  • 3. Leve à geladeira, por 30 minutos.
  • 4. Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
  • 6. Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.
  • 7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
  • 8. Retire do fogo e mexa até amornar.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa.
  • 10. Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
  • 11. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: