Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas em Calda

Torta de Frutas em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

260,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.

  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea. Se necessário, acrescente leite.

  • 3. Leve à geladeira, por 30 minutos.

  • 4. Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.

  • 6. Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemas e a baunilha.

  • 7. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.

  • 8. Retire do fogo e mexa até amornar.

  • 9. Coloque o recheio sobre a massa.

  • 10. Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.

  • 11. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários