1

Torta de frutas light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MASSA- numa rigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.Retire e reserve. CREME- leve s ingredientes ao fogo, menos a baunilha.Mexa até engrossar. Junte a essencia e misture. Espalhe o creme sobrea massa.Reserve.COBERTURA- leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.Leve à geladeira até que esteja bem firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: