1

Torta de Frutas para o Chá com as Amigas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas para o Chá com as Amigas

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado

  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha

  • 3ª etapa:

  • 200g de uvas passas

  • 1 lata de abacaxi

  • 1 lata de figo

  • 1 lata de pêssego

  • 2ª etapa:

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de açúcar refinado

  • 6 ovos

  • 1ª etapa:

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • 6 gemas

  • 4ª etapa:

  • 6 claras

  • 18 colheres (sopa) de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Fazer um pão de ló com os ingredientes da 1ª etapa e assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  • 2. (Forma retangular grande.)
  • 3. Cortar em cubos as frutas da 2ª etapa e colocar em cima do pão de ló já assado.
  • 4. Fazer um creme com os ingredientes da 3ª etapa e colocar sobre as frutas.
  • 5. Deixar esfriar.
  • 6. Fazer um merengue com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Com as 12 colheres (sopa) de açúcar que restaram, faça um caramelo, adicione ao merengue que está na batedeira e continue batendo até ficar em neve firme.
  • 9. Cubra a torta.
  • 10. Para servir, pode acrescentar chocolate amargo picado ou nozes com castanhas trituradas sobre o glacê (opcional).

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer um pão de ló com os ingredientes da 1ª etapa e assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.
  • 2. (Forma retangular grande.)
  • 3. Cortar em cubos as frutas da 2ª etapa e colocar em cima do pão de ló já assado.
  • 4. Fazer um creme com os ingredientes da 3ª etapa e colocar sobre as frutas.
  • 5. Deixar esfriar.
  • 6. Fazer um merengue com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Reserve.
  • 8. Com as 12 colheres (sopa) de açúcar que restaram, faça um caramelo, adicione ao merengue que está na batedeira e continue batendo até ficar em neve firme.
  • 9. Cubra a torta.
  • 10. Para servir, pode acrescentar chocolate amargo picado ou nozes com castanhas trituradas sobre o glacê (opcional).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: