1

Torta de Frutas

Torta de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
  • 3. Numa forma untada e com as beiradas cobertas de castanha do Pará moída,colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.
  • 4. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
  • 5. Creme de cobertura
  • 6. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
  • 7. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
  • 8. Montagem
  • 9. Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas,apertado levemente contra o creme que está por baixo delas.
  • 10. Ao final,cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma das tortas mais gostosas que já comi feita por minha madrinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: