1

Torta de frutas

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.
  • 3. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de
  • 4. ao menos 2 cms de altura.
  • 5. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.
  • 6. Creme de cobertura
  • 7. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.
  • 8. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.
  • 9. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água.Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.
  • 10. M O N T A G E M
  • 11. Sobre a massa préviamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.Sobre o crème colocar as frutas préviamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.
  • 12. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: