Início

Receitas

Doces

Torta de frutas

Torta de frutas

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

212,33 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 06/02/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó

  • 2. Misture com as mãos

  • 3. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)

  • 4. Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 250 º C por aproximadamente 11 a 15 minutos

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar

  • 7. Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)

  • 8. Distribua a cobertura

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite

  • 2. Cozinhe até engrossar, sempre mexendo

  • 3. Adicione o creme de leite e desligue

  • 4. Mexa para se agregar ao creme

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco). Mexa

  • 2. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada

  • 3. Cozinhe até obter uma aparência transparente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários