1

Torta de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frutas

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1/2 lata de creme de leite

  • frutas: manga, kiwi, uva e cereja

  • Cobertura:

  • 1 pacote de gelatina sabor laranja

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de polvilho doce

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó
  • 3. - Misture com as mãos
  • 4. - Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)
  • 5. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos
  • 7. - Retire do forno e deixe esfriar
  • 8. - Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)
  • 9. - Distribua a cobertura
  • 10. RECHEIO:
  • 11. - Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite
  • 12. - Cozinhe até engrossar, sempre mexendo
  • 13. - Adicione o creme de leite e desligue
  • 14. - Mexa para se agregar ao creme
  • 15. COBERTURA:
  • 16. - Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco)
  • 17. - Mexa
  • 18. - Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada
  • 19. - Cozinhe até obter uma aparência transparente

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem o soro e o fermento em pó
  • 3. - Misture com as mãos
  • 4. - Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda nº25 de fundo falso (não precisa untar)
  • 5. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido 250ºC por aproximadamente 11 a 15 minutos
  • 7. - Retire do forno e deixe esfriar
  • 8. - Espalhe o recheio e sobre ele intercale as frutas picadas (manga, cereja e kiwi)
  • 9. - Distribua a cobertura
  • 10. RECHEIO:
  • 11. - Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturado com o leite
  • 12. - Cozinhe até engrossar, sempre mexendo
  • 13. - Adicione o creme de leite e desligue
  • 14. - Mexa para se agregar ao creme
  • 15. COBERTURA:
  • 16. - Em uma panela, coloque a gelatina e a água (reserve um pouco)
  • 17. - Mexa
  • 18. - Adicione aos poucos o polvilho dissolvido na água reservada
  • 19. - Cozinhe até obter uma aparência transparente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: