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Torta de frutas

Torta de frutas

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante
  • 3. dos ingredientes. Misture a massa com as pontas dos dedos
  • 4. até que solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe
  • 5. descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa com o auxílio
  • 6. de um rolo de macarrão, forre o fundo e os lados de uma
  • 7. forma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo
  • 8. com um garfo e asse em forno alto (220°C), preaquecido, por
  • 9. cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 10. recheio
  • 11. Em uma panela,misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite e a
  • 12. maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme
  • 13. liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas
  • 14. de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore
  • 15. com as frutas e reserve.
  • 16. n cobertura
  • 17. Em uma tigela pequena, junte à gelatina três colheres (sopa) de
  • 18. água e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver. Retire do fogo,
  • 19. espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Coloque
  • 20. a tigela com a cobertura dentro de uma tigela grande com gelo e
  • 21. água, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente
  • 22. até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente
  • 23. sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve à geladeira até
  • 24. o momento de servir.
  • 25. Rendimento: 16 porções
  • 26. D i c a s
  • 27. n Se desejar, prepare esta receita em forminhas individuais
  • 28. (8 unidades).
  • 29. n Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da
  • 30. época, de sua região ou frutas secas, como o damasco.
  • 31. n Se preferir, substitua o leite pela mesma quantidade de
  • 32. vinho branco seco.
  • 33. n A massa deve descansar para que fique mais fácil de abrir.
  • 34. n Para que a massa não estufe durante o cozimento, fure-a
  • 35. com um garfo e cubra com grãos de feijão cru antes de assar.
  • 36. n É necessário que a cobertura esteja em consistência de
  • 37. geléia, para que não umedeça a massa e para poder cobrir
  • 38. bem as frutas.

Tempo de preparo:

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