Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Frutas

Torta de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

210,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até que fique homogêneo.

  • 2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos.

  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 4. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima.

  • 7. Deixe no refrigerador por 1 hora.

  • 8. Em seguida, prepare a cobertura.

  • 9. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse.

  • 10. Espalhe sobre a torta e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários