1

Torta de Frutas Secas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture 100g de frutas secas picadas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento.
  • 2. Com uma colher de pau, misture e junte 130ml de leite e mexa muito bem.
  • 3. Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 4. Asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • 6. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro.
  • 7. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.
  • 8. Ferva o leite restante com o creme de leite e misture o chocolate branco até derreter por completo.
  • 9. Com um garfo, fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate.
  • 10. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.
  • 11. Sirva com o restante da calda de chocolate.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: