Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Frutas Vermelhas Light

Torta de Frutas Vermelhas Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

195,84 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.

  • 2. Calda: misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água). Ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeiras. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários