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Torta de Frutas Vermelhas

Especial Verão
Torta de Frutas Vermelhas

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Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • Creme:

  • 1 litro(s) de leite

  • 9 unidade(s) de gema de ovo

  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 2 gotas de essência de baunilha

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

  • Massa:

  • 400 gr de farinha de trigo

  • 200 gr de manteiga gelada(s)

  • 8 unidade(s) de ovo

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

  • Cobertura:

  • 600 gr de morango

  • 600 gr de framboesa

  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

  • 600 gr de mirtilo vermelho

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.
  • 3. Massa:
  • 4. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.
  • 3. Massa:
  • 4. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Tempo de preparo:

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