Início

Receitas

Lanches

torta de frutos do mar

torta de frutos do mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

545,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina, a gema, a água e os temperos Tok! alho esfarelado. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de plástico, com o auxílio de um rolo.

  • 2. Coloque sobre uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

  • 3. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

  • 4. Recheio: Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.

  • 5. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e junte ao refogado.

  • 6. Cobertura: Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio e refogue os frutos do mar por 3 minutos ou até ficarem macios.

  • 7. Misture o tempero Tok! alho esfarelado. Reserve.

  • 8. Montagem: Coloque o creme sobre a massa reservada, cubra com os frutos do mar e leve a torta ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva quente.

  • 9. Variação: Para dar um toque especial ao creme, junte meia xícara (chá) de palmito picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários