1

Torta de Goiaba e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Goiaba e Banana

Ingredientes

  • 4 claras

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 gemas

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 bananas nanicas cortadas em rodelas

  • 3 goiabas vermelhas cortadas em rodelas

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal.
  • 3. Junte o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Bata as claras em neve e misture à massa com cuidado.
  • 5. Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de banana nanica e metade das rodelas de goiaba vermelha.
  • 6. Por cima, disponha o restante da massa.
  • 7. Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e o sal.
  • 3. Junte o leite aos poucos e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Bata as claras em neve e misture à massa com cuidado.
  • 5. Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de banana nanica e metade das rodelas de goiaba vermelha.
  • 6. Por cima, disponha o restante da massa.
  • 7. Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: