1

Torta de goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata as goiabas no liqüidificador e passe por uma peneira. Volte ao liqüidificador, adicione o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Decore com a goiaba em fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: