1

Torta de Goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Goiaba

Massa

  • 2 1/2 xc. de chá de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de maizena

  • 2 ovos inteiros

  • 1 1/2 xc de chá de açucar

  • 200 gr. de margarina

  • 1 colher de chá de pó royal

Recheio

  • quanto baste de goiabada

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 50 gr de coco ralado

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada,

Recheio

  • 1. Forre toda a massa com goiabada cortadas em fatias finas, depois jogue por cima 1/2 lata de leite condensado, 1/2 pacote de coco umedecido com um pouco de água. Asse em 35 min.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada,

Recheio

  • Forre toda a massa com goiabada cortadas em fatias finas, depois jogue por cima 1/2 lata de leite condensado, 1/2 pacote de coco umedecido com um pouco de água. Asse em 35 min.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Esta eu acabei de fazer junto com o sorvete de goiaba que voce me mandou estou esperando para comer, não vejo a ora de lelar tudo. Obrigadão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: