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torta de goiabada com requeijão

Especial Verão

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torta de goiabada com requeijão

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de canela

  • 2/3 xícara (chá) de manteiga gelada

  • Recheio

  • 1/2kg de goiabada em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de cachaça

  • 300g de requeijão

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter. Tire do fogo, junte a cachaça e reserve. Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada. Tire do fogo e despeje a goiabada. Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc. Volte ao forno por mais 20 minutos. Fatie e sirva com requeijão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter. Tire do fogo, junte a cachaça e reserve. Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada. Tire do fogo e despeje a goiabada. Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc. Volte ao forno por mais 20 minutos. Fatie e sirva com requeijão.

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